Nachtcafe

Monday, September 04, 2006

Comida

Salsichao para todos os gostos

Atendendo ao publico fiel destas paginas, segue um breve relato da rotina gastronomica.

Antes de vir para ca, minha grande preocupacao era ter de comer salsicha quase todo dia. A preocupacao passou, mas a salsicha continua presente no cardapio. O que nao e ruim, ate porque a qualidade e muito boa, assim como a variedade disponivel.

Dividindo a cozinha

Depois das aulas, seguimos todos juntos para o refeitorio da Assembleia Legislativa do Estado de Schleswig-Holstein, a poucas quadras do Kiel Institute. A comida e excelente e da pra almocar muito bem com menos de 5 euros. No jantar e nos finais de semana geralmente cozinhamos no HW. Como nao tem China-in-Box por perto, nao tem outra alternativa alem de pilotar o fogao. Mas ate que nao esta sendo uma experiencia ruim. Mestre Alberto ficaria orgulhoso de seu pupilo! :)

Muitas vezes acabamos dividindo a cozinha e os pratos. E como nao poderia deixar de ser, acabei me especializando no bratwurst. A versao local do salsichao!



5 Comments:

  • hey sid, i don't see you cooking! do you at least do the dishes? :)

    By Blogger eliza, at 9/04/2006 6:04 PM  

  • hmmm parece delicioso :-)!
    vc é muito gentil mesmo, sidney!
    bjs, miki

    By Blogger miki w., at 9/04/2006 8:15 PM  

  • Eliza, I didn't want to show off my cooking skills... My cup noodles would have offset everything else in the picture :)

    Miki, ainda falta falar da batata e do chucrute... :)

    By Blogger Sidney, at 9/05/2006 5:03 PM  

  • So por curiosidade, tem salsichao pra vegetariano como nos EUA? (que alias nao tem muito gosto...)

    By Blogger ann, at 9/11/2006 9:10 PM  

  • Ann, com certeza tem... So nao sei se vai fazer parte do meu cardapio tao cedo... :)

    By Blogger Sidney, at 9/15/2006 4:07 PM  

Post a Comment

<< Home